Abstract delle relazioni presentate al VI Incontro di Studio di "Analitica" (9-11 ottobre 2008) - Rivista Online di Studi musicali, Analitica - (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2008)
Abstract delle relazioni presentate al VI Incontro di Studio di "Analitica" (9-11 ottobre 2008)