Dove sta andando l'analisi musicale? Riflessioni sul VII EuroMac - Baroni, Mario (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2009)
Dove sta andando l'analisi musicale? Riflessioni sul VII EuroMac Mario Baroni Abstract Come tutti i lettori della Rivista ormai sapranno, si è svolto a Roma dal 29 settembre al 2 ottobre di quest’anno, presso il Conservatorio di S. Cecilia, il settimo convegno europeo di analisi musicale (VII European Music Analysis Conference ossia VII EuroMac). Nel convegno, organizzato dal GATM e diretto da Giorgio Sanguinetti, sono state presentate 197 relazioni e svolti otto laboratori. Tutti i materiali sono stati riassunti in un volume (Programme and Abstract Book, Iter Edizioni di Subiaco) curato da Egidio Pozzi e Antonio Cascelli.