Editoriale - Pozzi, Egidio (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2008)
In questo numero della rivista presentiamo due articoli che furono proposti rispettivamente nel Quarto e nel Quinto Incontro di Studio tenuti presso l'Istituto Musicale "G. Lettimi" di Rimini nel 2006 e nel 2007.