Editoriale - Pozzi, Egidio (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2007)
Questo numero della rivista contiene due lavori presentati nel corso del Quinto Incontro di Studio che si tenne a Rimini nel marzo del 2007 e gli abstracts delle relazioni presentate al Settimo Incontro di Studio di Analitica, tenuto a Rimini tra il 19 e il 21 Novembre del 2009.