Abstract delle relazioni presentate al III Incontro di Studio di "Analitica" (27-29 marzo 2003) - Rivista Online di Studi musicali, Analitica - (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2006)
Abstract delle relazioni presentate al III Incontro di Studio di "Analitica" (27-29 marzo 2003)