Lettera - Baroni, Mario (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2001)
Cari lettori, gli abbonati degli ultimi due anni avranno notato alcune difficoltà nella regolarità delle spedizioni del Bollettino (ritardi, numeri speciali al posto degli ordinari, ecc.). La qualità dei contributi proposti e la funzione culturale della pubblicazione, a nostro parere, non sono venute meno e dunque abbiamo deciso di continuare, ma le difficoltà di gestione amministrativa e organizzativa ci hanno consigliato di rivolgerci a una casa editrice: la LIM Editrice di Lucca. Dunque il Bollettino non sarà più solo una pubblicazione "interna" per i soci, ma assumerà le caratteristiche di una vera e propria rivista.