Editoriale - Pozzi, Egidio (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2001)
Il quarto numero di Analitica, ovvero il secondo numero del 2001 in ritardo, è particolarmente ricco in quanto presenta, oltre ad un articolo molto interessante, anche alcune importanti notizie che riguardano tutti coloro che si interessano di analisi e teoria musicale..