(untitled) (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2023)
La Società Italiana di Analisi e Teoria Musicale – GATM aps, in collaborazione con il Conservatorio “G. Martucci” di Salerno, organizza il XX Convegno Internazionale di Teoria e Analisi Musicale. Il convegno si terrà in presenza dal 19 al 22 ottobre 2023 presso il Conservatorio G. Martucci di Salerno.