(untitled) (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2022)
Il Gruppo Analisi e Teoria Musicale (GATM, Italia), in collaborazione con il Conservatorio G. Martucci di Salerno, organizza il XIX Congegno di Teoria e Analisi Musicale. Il convegno si terrà in presenza dal 20 al 23 ottobre 2022 presso il Conservatorio G. Martucci di Salerno. Qualora la situazione sanitaria lo rendesse necessario, si attiveranno modalità di partecipazione miste e/o online. Si invitano gli studiosi a presentare proposte su tematiche correlate alla teoria e all’analisi della musica. Nel Convegno sono inclusi tutti i generi musicali, i periodi storici e le aree geografiche. Le proposte potranno essere di tipo analitico, teorico e/o empirico-sperimentale. Il Convegno di quest’anno intende inoltre promuovere una riflessione sul tema del rapporto tra analisi e performance e celebrare la figura e l’opera di Iannis Xenakis (1922-2001) nel centenario della sua nascita.