Master Universitario di I livello in Analisi e Teoria Musicale: Ottava Edizione A.A. 2021-22 - Pozzi, Egidio (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2022)
Promosso dal Dipartimento di Studi Umanistici dell’Università della Calabria in collaborazione con il Gruppo Analisi e Teoria Musicale (GATM) e con Fondazione Istituto Liszt, ISSM “G. Lettimi” di Rimini, Fondazione Isabella Scelsi, Conservatorio di Musica di Salerno e Conservatorio di Musica di Pescara. Direttore del Master: Prof. Egidio Pozzi (Università della Calabria)