(untitled) (Analitica. Rivista online di studi musicali, 2019)
Il Maestro Antonio Grande, Docente di Teoria dell’Armonia e Analisi al Conservatorio di Como e Direttore della Rivista di Analisi e Teoria Musicale, nel rispondere a un quesito in merito al suo recente libro Una rete di ascolti. Viaggio nell’universo musicale neo-riemanniano (Aracne, 2020, pp. 552, ISBN 978-88-255-3279-1), evidenzia le caratteristiche più importanti del suo lavoro unitamente a un breve excursus che illustra i contenuti dei vari capitoli.